ところてん作り
みどりのかぜ料理教室で「ところてん」作りました
てんぐさを使い、かんてん作り。
煮詰めないように、根気よく混ぜて頂きました
バットに入れて、冷まし固めます。

盛り付けです。天突き使いも上手です

出来上がりです。。酢醤油に、のりをトッピングして食べました。 黒蜜をかけてもおいしかったです


岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部

てんぐさを使い、かんてん作り。
煮詰めないように、根気よく混ぜて頂きました

バットに入れて、冷まし固めます。

盛り付けです。天突き使いも上手です


出来上がりです。。酢醤油に、のりをトッピングして食べました。 黒蜜をかけてもおいしかったです



岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部
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