栗蒸しようかんを作りました。
2月のみどりのかぜのおやつ教室では栗蒸しようかんを作りました
教室では、小豆と材料を混ぜたり、栗を切ったり、出来上がった物を切り分けたりする作業を皆で協力しながら行いました
出来上がったようかんは、甘さ控えめで、おいしかったと大人気でした。
お手伝いして下さった皆様、ありがとうございました



岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部

教室では、小豆と材料を混ぜたり、栗を切ったり、出来上がった物を切り分けたりする作業を皆で協力しながら行いました

出来上がったようかんは、甘さ控えめで、おいしかったと大人気でした。
お手伝いして下さった皆様、ありがとうございました




岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部
コメント