スパゲティナポリタンを作りました。
みどりのかぜ料理教室では、スパゲティナポリタンを作りました
作り方はとても簡単
玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーなどをバターで炒め、塩・胡椒をします
茹で上がったパスタをその中に加え、ケチャップで味付けをして完成です

野菜を切ったり、パスタを炒めたりといった作業を、皆様協力して下さり、とても助かりました。
具材を炒めている時には、とてもよい香りがしていました
味も美味しかったと好評でした
お手伝いして下さった皆様、ありがとうございました。


岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部

作り方はとても簡単

玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーなどをバターで炒め、塩・胡椒をします

茹で上がったパスタをその中に加え、ケチャップで味付けをして完成です


野菜を切ったり、パスタを炒めたりといった作業を、皆様協力して下さり、とても助かりました。
具材を炒めている時には、とてもよい香りがしていました

味も美味しかったと好評でした



岡山県倉敷市 デイサービスセンターみどりのかぜ編集部
コメント